16 Ноября 2016

Обязательные действия для подготовки автомобиля к использованию в холодное время года


С наступлением холодов наступает время, чтобы подготовить свой автомобиль к новым условиям эксплуатации. В целях обеспечения безопасности водителя и пассажиров транспортного средства некоторые узлы и агрегаты должны быть тщательно проверены. Мы просуммировали наиболее важные моменты в нашем списке.

1.СВЕТ


Густой туман, частые дожди и раннее наступление темноты – вот основные причины, чтобы проверить качественную работу освещения автомобиля. Работа сигналов поворота, тормозных огней, и конечно же, яркий и правильно рассеиваемый свет фар. СОВЕТ: Если стекло фар в Вашем автомобиле потускнело из-за времени или воздействия атмосферных осадков, мы рекомендуем для решения проблемы воспользоваться набором для восстановления помутневших фар NANO HEADLIGHT RESTORE KIT
                                     статья2.jpgстатья3.jpg
Средство восстановления фар – это профессиональный метод восстановления и/или улучшения чистоты передних и задних фар после воздействия на них солнца, появления царапин а также для окислившегося стекла.

2.ПРОВЕРКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ


Необходимо проверить уровень охлаждающей жидкости, например, SHELL PREMIUM G12+ , способной защищать всю систему охлаждения от замерзания, коррозии и перегрева, независимо от сезона. Хотим напомнить, что в зависимости от производителя и состава охлаждающей жидкости, менять ее нужно 1 раз в 3 года или на пробеге 100.000 – 120.000 км. Если выяснится, что охлаждающая жидкость должна быть заменена, мы рекомендуем профессиональную систему чистки радиатора для удаления грязи, ржавчины и известкового налета во всей системе Autoprofi Radiator Flush
 стать4.jpg
Устраняет возникшие в процессе эксплуатации известковые отложения и накипь во всей системе охлаждения. Растворяет и удаляет опасные отложения в радиаторе, бойлерах и теплообменниках, кранах, термостатах и водяных насосах, защищает от ржавчины и коррозии всю систему. Благодаря использованию Radiator Flush повышается эксплуатационная надёжность и увеличивается срок службы агрегатов. Улучшаются условия нагрева и охлаждения.

3.ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА


Осенние перепады температур приводят к образованию кондесата в топливном баке.Наличие воды в топливе приводит к коррозии системы подачи топлива, негативно сказывается на работе системы впрыска.Особенно это касается автомобилей с дизельным двигателем. Наличие воды может привести к выходу из строя плунжерной пары , что приведет к дорогостоящему ремонту. Для того, чтобы полностью удалить воду и очистить форсунки и смазать систему впрыска мы рекомендуем очиститель бензиновой топливной системы Autoprofi Petrol System Cleaner Высокоэффективный очиститель нового поколения. Удаляет загрязнения и отложения углерода в камере сгорания, устойчиво связывает влагу с бензином в топливном баке автомобиля, оптимизирует выбросы, обеспечивает чистое и мощное сгорание топливной смеси.
Смазывает и образует защитный слой от коррозии и ржавчины по всей магистрали, продлевает срок службы двигателя. Не содержит компонентов, разрушающих катализаторы и турбокомпрессоры.

Признан специалистами лучшим продуктом для удаления влаги из бака и по уходу за топливной аппаратурой!!!

Очиститель дизельной системы Autoprofi Diesel System Cleaner

                                           статья5.jpg
Высокоэффективное средство для очистки всех систем подачи топлива в дизельных двигателях. Специально разработано для совместимости с дизельным сажевым фильтром. Содержит исключительно беззольные составные присадки. Рекомендуется для применения в дизельных двигателях с турбонаддувом и с катализатором, обеспечивает надежную и долгую чистоту системы за счет более высокой эффективности очистки, эффективно очищает всю топливную систему дизельных двигателей, от бака до камер сгорания, растворяет и удаляет смолисто-лаковые отложения в системе впрыска топлива, коксовые остатки и отложения сажи в головке блока цилиндров, оптимально смазывает и защищает систему впрыска топлива и головку блока цилиндров в соответствии с DIN 590 HFRR, улучшает качество распыления топлива.
Очиститель сажевого фильтра AUTOPROFI DPF CLEAN и BLUECHEM DPF POWER CLEAN
Специальная разработка для решения засорения дизельных сажевых фильтров. Наиболее экономичный способ очистки и сохранения ресурса сажевых фильтров! Данная присадка предназначена для использования во всех дизельных двигателях и совместима с любым видом дизельного топлива.

  • постоянная и полная очистка сажевого фильтра в режиме езды,
  • не требует разборки фильтра и времени простоя автомобиля,
  • безотказный режим работы фильтра,
  • снижение температуры сжигания накопившейся сажи в фильтре,
  • экологически безопасно и без вторичных выбросов.

  • Область применения: рекомендуется для всех дизельных двигателей, в том числе для двигателей с системой впрыска топлива «Common rail» и турбонаддувом.

    4.СТЕКЛА АВТОМОБИЛЯ


    Обработка стекол автомобиля защитным и водооталкивающим покрытием NANO CAR GLASS SEALANT обязательно к использованию осенью. Средство Nano Car Glass крайне устойчиво к воздействию автошампуней, низким температурам и механическому воздействию.
              NANO CAR GLASS SEALANT
    После обработки поверхность приобретает такие свойства:

  • водоотталкивающие свойства (гидрофобность)
  • уменьшение степени загрязнения автостекла
  • самоочищение автомобильного стекла при езде на скорости от 50 км\ч
  • защита от ультрафиолетового излучения
  • ускоренная разморозка стекла при низкой температуре

  • При достижении скорости 70 км/ч происходит эффект самоочищения. ВЫ СМОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛИ!
                                           Эффект от использования

    Эффект от применения можно увидеть

    СТЕКЛООЧИСТИТЕЛИ

                           Стеклоочистители


    Вы еще не заменили старые стеклоочистители на AUTOPROFI Aerodynamic Prime немецкой корпорации BLUECHEM? Попробуйте – и Вы увидите, насколько ярче выглядит мир ! Перед зимой стоит заменить дворники. За лето они скорее всего износились, а в холодное время года вопрос обзора становится жизненно важным. Выбирайте бескаркасные щётки с мягкими резинками. Они больше всего приспособлены для низких температур. На морозе такие щётки не твердеют и хорошо очищают стекло. Будет лучше, если Вы до наступления холодов (при температуре не ниже +5°С) обработаете стекла покрытием автомобиля защитным и водооталкивающим покрытием NANO CAR GLASS SEALANT - вода и грязь не будут задерживаться на стёклах, слетая под напором воздушного потока. Стеклоочистители AUTOPROFI Aerodynamic Prime Flat Blades имеют следующие преимущества:
  • Подчеркивает красоту линий Вашего автомобиля.
  • Бескаркасная конструкция, благодаря которой под воздействием встречных потоков воздуха стеклоочистители не будут отрываться от стекла, а значит, смогут обеспечивать эффективную очистку
  • Оптимальная площадь очистки поверхности стекла, лучшая видимость и безопасность.
  • Плавный ход и бесшумность работы благодаря аэродинамическому дизайну. Шумовой поток на скорости 140 км/ч минимальный. Резиновый профиль с интегрированной системой анти-шум.
  • Длительный срок службы
  • Простой и быстрый монтаж
  • Выдерживают скорости свыше 240 км/ч
  • Благодаря наличию 9 адаптеров подходят к любым видам креплений!
  • Состав материала щетки фирма не раскрывает, но он прекрасно показывает себя и на морозе, и при длительной эксплуатации.

  • Всю продукцию, необходимую для подготовки автомобиля к безопасной эксплуатации в холодное время года, Вы сможете заказать у компании “ Сингл-Ойл”.

    Компания “ Сингл-Ойл” - Ваш надежный партнер в мире смазочных материалов и автохимии!

    Берегите себя и свой автомобиль!

    Возврат к списку


    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
     
    Яндекс.Метрика
    Яндекс.Метрика