Новая немецкая автохимия Autoprofiline уже в продаже! 26 Апреля 2016 Новая немецкая автохимия Autoprofiline уже в продаже!

Новинка высокоэффективная немецкая автохимия Autoprofiline!

Немецкие присадки Autoprofiline, сделано в Германии. Присадки в масло, присадки в топливо, присадки для двигателя

Замена масла бесплатно! 4 Января 2016 Замена масла бесплатно!

Акция! При покупке масла, замена бесплатно

Бесплатная замена масел на СТО "Экспресс - Центр" в Днепропетровске: замена масла в двигателе, экспресс замена масла, вакуумная замена масла.

Японское масло Idemitsu уже в продаже! 18 Ноября 2015 Японское масло Idemitsu уже в продаже!

Новинка, моторное масло премиум класса Idemitsu

Японское масло Идемитсу, 100% оригинальный продукт. Надежная защита двигателя  в любых условиях работы.

Масло Prista уже в продаже! 23 Октября 2015 Масло Prista уже в продаже!

Новинка в нашем магазине - масло Приста

Болгарское масло Приста, защитите свой автомобиль обеспечив ему длительный и надежный срок работы

Ombrello – уникальное защитное покрытие для автостекла 5 Мая 2015 Ombrello – уникальное защитное покрытие для автостекла

Сколько стоит безопасность на дороге?  Обильные осадки дождь, снег, брызги, насекомые затрудняют видимость, что приводит к переутомлению и усталость водителя.

 

Заправка автомобильного кондиционера в Днепропетровске 4 Мая 2015 Заправка автомобильного кондиционера в Днепропетровске

СТО Экспресс Центр предлагает для своих клиентов в Днепропетровске новую услугу – заправка кондиционера в автомобиле итальянским оборудованием TEXA.  

Компания Shell начала поставки газа в Украину 15 Апреля 2015 Компания Shell начала поставки газа в Украину

Компания Шелл начала поставки реверсного газа в Украину

Масло Shell Rimula R6 уже в продаже! 11 Февраля 2015 Масло Shell Rimula R6 уже в продаже!

Еще одна новинка!

Высококачественное моторное масло для грузового транспорта Shell Rimula R6 M уже в продаже.

Масло Shell Helix Ultra ECT 0W-30 уже в продаже! 26 Января 2015 Масло Shell Helix Ultra ECT 0W-30 уже в продаже!

Внимание новинка!

Моторное масло Shell Helix Ultra ECT 0W-30 в фасовке 4 литра доступно для заказа в нашем интернет магазине.

Shell объединяет Украину узорами! 1 Декабря 2014 Shell объединяет Украину узорами!

Сеть заправочных станций Shell предлагают своим клиентам собрать уникальную коллекцию бокалов с орнаментами. 

Клиентам Shell предлагается собрать коллекцию бокалов с уникальным аутентичным орнаментам "вышиванок", присущие Центру, Северу, Югу, Востоку и Западу Украины. На пяти бокалах каждому региону соответствует свой орнамент.

Открылся новый "Экспресс - Центр" 17 Ноября 2014 Открылся новый "Экспресс - Центр"

Хорошая новость для авто владельцев города Днепропетровска, которые проживают на левом берегу. 

Открылась новая станция обслуживания "Экспресс - Центр" по улице Орджоникидзе, 33. Специалисты «Экспресс-Центр» бесплатно осуществляют замену масла (приобретенного в автоцентре). 

В Китае состоялось открытие флагманского интернет-магазина  по продаже фирменных масел ЛУКОЙЛ 7 Октября 2014 В Китае состоялось открытие флагманского интернет-магазина по продаже фирменных масел ЛУКОЙЛ

Площадкой для него стал портал Tmall.com, который принадлежит крупнейшей в мире сети электронной торговли Alibaba.com. Присутствие продукции ЛЛК в китайском сегменте всемирной паутины будет способствовать дальнейшему продвижению бренда смазочных материалов ЛУКОЙЛ на рынке Китая.

Shell Helix Ultra с технологией PurePlus 29 Июля 2014 Shell Helix Ultra с технологией PurePlus

Моторное масло Shell PurePlus производится на основе природного газа. Современному транспорту необходимо моторное масло, которое может обеспечить стабильную работу двигателя в разных условиях, и способствует росту производительности и времени службы.  

Синтетические моторные масла из газа Shell Helix Ultra 7 Июля 2014 Синтетические моторные масла из газа Shell Helix Ultra

Компания Шелл в Украине презентовала обновленную линейку продуктов смазочных материалов. Так было представлено уникальная разработка -  масло из газа созданное по технологии PurePlus «Кристальная чистота».

Как подобрать моторное масло? Что необходимо учитывать при выборе моторного масла? 30 Мая 2014 Как подобрать моторное масло? Что необходимо учитывать при выборе моторного масла?

Моторное масло, оно же масло для двигателя, оно же масло в двигатель. То самое масло, вокруг которого распространяется неимоверное количество слухов и домыслов, которому многие не придают значения, а другие – наоборот, чересчур озабочены его выбором, и от отсутствия информации длительное время не могут найти ту самую золотую середину. 

Доставка и оплата товара 12 Мая 2014 Доставка и оплата товара

Оплата и доставка товара

 «Шелл» способствует диалогу относительно регулирования добычи нетрадиционного газа. 17 Апреля 2014 «Шелл» способствует диалогу относительно регулирования добычи нетрадиционного газа.

15 апреля в 2014 г. представители «Шелл», ключевых министерств и ведущие эксперты приняли участие в семинаре «Регуляции добычи нетрадиционного газа в Украине».


Страницы: 1 Все
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика