18 Ноября 2015

Японское масло Idemitsu уже в продаже!

Idemitsu это - высококачественное синтетическое моторное масло для вашего авто. Отлично подходит для всех японских автомобилей. Имеет одобрения от Mercedes-Benz, Volkswagen, Porsche, BMW. Специальные присадки содержащиеся в масле, позволяют снизить расход топлива до 6%.

Масло Idemitsu

Смазочные материалы Идемитсу. 100% оригинальный продукт, сделано в Японии. Моторное масло для дизельных двигателей, бензиновых двигателей, масло с повышенными характеристиками Racing. Масло Idemitsu Zepro Eco Medalist 0w-20 специально предназначенное для японских автомобилей.

Купить моторное масло Idemitsu вы можете на нашем сайте isingle.com.ua

Моторное масло Idemitsu

Масло моторное Idemitsu Zepro Eurospec 5w-40

Масло моторное Idemitsu Zepro Eurospec 5w-40, 4л

Высококачественное синтетическое моторное масло для четырехтактных форсированных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов, внедорожников, в том числе с турбонаддувом.

Спецификации

  • API SN/CF ;
  • ACEA A3/B3, A3/B4
  • Porsche A40
  • BMW Longlife-01
  • MB 229.5 / 229.3 V
  • W 502.00 / 505.00

Масло моторное Idemitsu Zepro Touring 5w-30

        Масло моторное Idemitsu Zepro Touring 5w-30, 4л

Полностью синтетическое моторное масло, рекомендованное для бензиновых двигателей нового поколения, в том числе и с турбонаддувом. Данное масло превосходно защищает двигатель и турбину при высоких нагрузках и оптимизирует расход топлива. Высококачественное моторное масло для четырехтактных бензиновых двигателей, в том числе с турбонаддувом.

Масло моторное Idemitsu Zepro Eco Medalist 0w-20

         Масло моторное Idemitsu Zepro Eco Medalist 0w-20, 4л

Полностью синтетическое моторное масло высочайших эксплуатационных характеристик, используется для первой заливки и рекомендовано большинством японских автопроизводителей для нового поколения бензиновых двигателей, обладающих такими характеристиками как эффективность, экологичность и высокая удельная мощность.

Спецификации

  • API SN 
  • ILSAC GF-5

Масло моторное Idemitsu Zepro Diesel 5w-40

Масло моторное Idemitsu Zepro Diesel 5w-40, 4л

Полностью синтетическое моторное масло на основе полиальфаолефинов, разработанное для дизельных двигателей. Рекомендуется для всех типов современных легковых автомобилей, микроавтобусов, внедорожников, легких коммерческих автомобилей, а также дизельных двигателей европейских автомобилей с турбонаддувом. Превосходно защищает двигатель в широком диапазоне нагрузок и температур.

Cпецификации

  • API CF

Масло моторное Idemitsu Zepro DIESEL DL-1 5w-30

         Масло моторное Idemitsu Zepro DIESEL DL-1 5w-30, 4л

Высококачественное всесезонное полусинтетическое моторное масло произведённое на основе высокоочищенного базового масла и специального пакета присадок, характеризующегося низкой зольностью.  Благодаря высокой степени очистки базового масла IDEMITSU Zepro Diesel DL-1 SAE 5W-30 демонстрирует низкое пусковое сопротивление проворачиванию в условиях низких температур, что обеспечивает превосходную защиту от износа. 

Cпецификации:

  • ACEA C2,
  • API CF,
  • JASO DL-1

Масло моторное Idemitsu Zepro RACING 5w-40

Масло моторное Idemitsu Zepro RACING 5w-40, 4л

Полностью синтетическое моторное масло на основе полиальфаолефинов, разработанное для форсированных бензиновых двигателей. Обеспечивает максимальную защиту деталей двигателя от износа и стабильную смазку при любых режимах работы двигателя. Рекомендовано для мощных двигателей автомобилей европейского и японского производства, в том числе с турбонаддувом.

Спецификации

  • API SN
  • ACEA A3

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика